オックスフォードシャー 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「外見の写真から予想していたよりずっと快適なホテルでした。特にバスルームはリフォームしたばかりの様で、清潔でした。 水や果物が部屋に用意されていました。」

• 「場所」

• ザ オールド バンク クチコミスコア:9.2

「最高の場所でした。セントメアリー教会と、ラドクリフカメラが見える眺めの良い部屋でした。 QUODレストランはとても美味しいです。」

• 「共同で使える電子レンジがあったみたいです。 静かな環境で大学の町に泊まってるという雰囲気はよかったです。」

• ザ リッチモンド ホテル クチコミスコア:6.7

「バスセンターから徒歩8分ぐらいのところにあり、いろいろと行動するには非常に便利でした。またスタッフがフレンドリーなのもよかったし、プラグの切り替えアダプターを持ってくるのを忘れていたので、相談したらすぐに持ってきてくれました。また、朝食はイギリス式とレバノン式から選ぶことができます。ただし、こちらから言わないと、自動的にイギリス式になってしまいます。」

• 「朝食はまあまあおいしかった。 部屋も狭くなく、ビジネスで利用する分には満足なホテル。 しかし、観光で利用するのであれば、このホテルに贅沢さを求めてはいけない。単なるホテルとして使用すべし。」

• ウエストゲート ホテル クチコミスコア:8.3

「駅に近くて便利だった。」

• 「ホテルのレストランで夕食を取りましたが、チキンのグリルとリゾット、サラダ、デザートにケーキを頼みましたが、とても美味しかったです。朝食のイングリッシュブレクフアストも、シリアルの種類が多くて良かったです。アメニティーがおしゃれ、スタッフもとてもフレンドリー、コッツウォルズらしい建物で雰囲気があり、とても素敵なホテルです。」

• ザ ジョージ ストリート ホテル クチコミスコア:7.0

「便利なわかりやすい場所です。女性二人だからかわかりませんが、ロクシタンのアメニティーが置いてあり、部屋は狭いがインテリアも女性好みなところはちょっとうれしかったです。チェックイン前の荷物も預かってくれました。」

• ザ ギャラクシー クチコミスコア:9.6

「朝食がよかった。フルーツが充実。city centreまで歩いて15分。ホテルの目の前にバス停あり。歩いて数分圏内にスーパーマーケットが3件ぐらいあって便利。」

オックスフォードシャーにある人気ホテル30軒