オックスフォードシャー 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• セントラル バックパッカーズ クチコミスコア:7.9

「タオルの無料貸し出しサービス/洗濯サービス(洗濯物をスタッフに預けるだけで洗濯、乾燥、部屋まで持ってきてくれます。£4です。素晴らしい!)/耳栓が無料(通り沿いにあるため騒音がする。でもそこまで大きな騒音では無い。)」

• 「外見の写真から予想していたよりずっと快適なホテルでした。特にバスルームはリフォームしたばかりの様で、清潔でした。 水や果物が部屋に用意されていました。」

• 「部屋は改装済みでとてもきれいで清潔だった。大きめのスーツケースも問題なく広げることができた。毎日のクリーニングもしっかりしていた。飲料水などは自動販売機で購入することが出来、不自由はなかった。歩いてすぐのところに大規模なスーパーもあり、便利であった。朝食のマフィンが美味しかった。シャワーの水圧も悪くなく、普通であった。」

• 「場所」

• ザ オールド バンク クチコミスコア:9.2

「最高の場所でした。セントメアリー教会と、ラドクリフカメラが見える眺めの良い部屋でした。 QUODレストランはとても美味しいです。」

• 「共同で使える電子レンジがあったみたいです。 静かな環境で大学の町に泊まってるという雰囲気はよかったです。」

• ウエストゲート ホテル クチコミスコア:8.3

「駅に近くて便利だった。」

• ザ ジョージ ストリート ホテル クチコミスコア:7.0

「便利なわかりやすい場所です。女性二人だからかわかりませんが、ロクシタンのアメニティーが置いてあり、部屋は狭いがインテリアも女性好みなところはちょっとうれしかったです。チェックイン前の荷物も預かってくれました。」

• ザ ギャラクシー クチコミスコア:9.6

「朝食がよかった。フルーツが充実。city centreまで歩いて15分。ホテルの目の前にバス停あり。歩いて数分圏内にスーパーマーケットが3件ぐらいあって便利。」

• 「フロントスタッフが感じ良かった。」

オックスフォードシャーにある人気バケーションレンタル30軒