Pacific Rim Vancouver Island 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Surfs Inn Guesthouse クチコミスコア:9.6

「最高」

• 「当ホテルを選択した理由はシャトルバスのサービスかあると明記されていたためです。町へも、空港へも、気持ちよく、フリーで送迎してもらいました。ホテル前の美しい海岸は遠浅の細かい粒子で足跡も残らないほど。犬は嬉しそうに跳び回り、宿泊客も犬との散歩を楽しんでいました。」

• 「要望に即答えてくれた」

• ザ マック ホテル クチコミスコア:9.2

「立地最高!隣にco-opがあるのでとても快適!カフェやレストラン、ショップも歩いて行けるし、トレッキングも海も港も全部近くにあります! またスタッフの対応も抜群でした。レンタサイクルを借りる時もおススメのお店を紹介してくれて、ホテルまで迎えに来てくれました。可愛い看板犬もいて、とても癒されました。また利用したいです!」

• トフィーノ スウェル ロッジ クチコミスコア:10.0

「海と山を見ながら最高の景色の中でバーベキューができて幸せです!」

• Ukee Peninsula Motel クチコミスコア:8.8

「WiFiが各部屋に設置されていて凄く良かった。 ベッドもタオルも綺麗にされていた。 ロケーションが良くスタッフも親切で良かった。」

• Char's Landing Guesthouse クチコミスコア:10.0

「無料で洗濯機、乾燥機が使える。 セキュリティーがしっかりしている。」

Pacific Rim Vancouver Islandにある人気バケーションレンタル15軒