パハン州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• キャメロン ハイランズ リゾート クチコミスコア:7.1

「ジムトンプソンラウンジでのアフタヌーンティーは、キュウリサンドなども含まれる純イギリス式。紅茶はBOHのティーバッグだったりでクオリティにあまり期待し過ぎても仕方ないが、洒落たラウンジで楽しく過ごせる。 部屋は瀟洒でスタッフはとても礼儀正しい。YTL系列はどこもそうだが、ホットシャワーがこれでもかという湯量出てくるのは嬉しい。」

• Iris House Hotel クチコミスコア:7.1

「フロントが24時間対応していて、接客もとても丁寧だった。」

• 「ローカルな雰囲気があり、また緑も多くスタッフも熟達しており、全体に老舗の良さが感じられた」

• 「ベッドの寝心地はとてもよかったです。ミネラルウォーターも人数分完備されていました。」

• Wan Alyasa Hotel クチコミスコア:6.2

「値段の割り部屋が広い」

• メリーナ ビーチ リゾート クチコミスコア:7.9

「朝食」

• ATS Cameron Hotel クチコミスコア:9.0

「静かで、Relax出来た! 」

• 「2年前にも利用したことがあり、快適だったので今回も利用しました。部屋も広く、清潔感あります。Wi-Fiも常にしっかりつながりました。 歩いて3分ぐらいのところに中華レストランがあり、ここではビールも飲めます。2泊しましたが両日ともここでおいしい晩ご飯を頂きました。」

• 「部屋が広くて落ち着けました。シャワーブースとバスタブが別れているのも使い勝手が良かったです。お湯の量も、水圧も言うことなし! タナラタ中心部まで徒歩で行けますし、近くのイチゴ農園やスモークハウスまでウォーキングがてら行けましたし、連休の大渋滞の中ではベストなロケーションだったと思います。目の前の公園も広くて、子供たちは観光よりもそこの公園で遊ぶことを楽しんでいるようでした。」

• 「とにかく自然が美しい。庭が整備されている。スタッフが親切。」

パハン州にある人気ホテル30軒