パラワン島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「スタッフ全員がHospitality溢れてます! 常に笑顔で対応してくれて気持ち良かったです! カメラを海に落としてしまった時に素潜りで取りに行ってくれたり、次の宿泊所まで着いて一緒にアテンドしてくれるスタッフがいたり、びっくりしました!」

• ネスト エル ニド ビーチリゾート クチコミスコア:8.3

「0時に帰るとホテルの門が閉まっており、ドアマンがいた。セキュリティーがきちんとされていた。スタッフみんなとても親切でした。」

• 「空港や市内から遠いですが、海が目の前にありますし、普段賑やかな都会から離れたところゆっくり過ごしたいバケーション過ごしたいので、ここはぴったりでした。 Spaのマッサージも1時間600ペソで、とても気持ちよかったです。 Island hoppingは近くにある2つの無人島で一人だと2,200ペソです。完全プライベートなので本当にゆっくりできました。しかも近いので気軽にいけます。行くとき釣った魚がそのままランチで焼いてくれて食べました。ガイドして下さったスタッフの皆さんはとても親切で、一人でも楽しかったです。 ワンちゃんもいるのでみんなとても人懐っこいです。 Thank you Joswar, GM and Gaspar for your guided to me of islands hopping and thank you Joswar teached me swimming.」

• アストリア パラワン クチコミスコア:9.2

「コスパが良い。このサービスでこの価格なら良いかな! 2泊しましたが、オプションツアー考えるともう2泊しても良かった。 オプションツアーについて 団体ならホンダベイに頼めるが、2名だと1人5000phpを超えてしまいます 個人参加なポートバートンのアイランドホッピングツアーに参加。3000phpてす。 (因みに洞窟は2700phpと書いてありました) 朝6時半に出発 昼飯付き 夕方6時半にホテルに戻りました キレイです シュノーケルの道具はホテルで無料貸し。フィンは無し。ライジャケはボードにあり。 昼飯は小さなしまでバーベキュー マグロのホイル焼き ビールはありません。事前に買って行くのが得策。 どの島でもアメリカ人が陽気に宴会してました」

• クナ ホテル クチコミスコア:9.2

「スタッフの対応」

• 「部屋は綺麗、朝食は美味しいの方です。外出の際部屋とはまた別でビーチタオル貸してくれるので、オプションツアー出かける前に借りるといいと思います。ホテル近くにあるお土産屋さん少し高めですが、困る時に使えます。」

• 「隣にショピングモールがあるので良かった。」

• ヴェラゴ リゾート クチコミスコア:10.0

「スタッフの対応がとても親切で丁寧だった。」

• 「スタッフ、立地、朝食、wifi👍👍」

• フランギパニ エルニド クチコミスコア:9.6

「スタッフの対応が素晴らしかったです。」

パラワン島にある人気ホテル30軒