Palencia 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hostal Santiago クチコミスコア:9.6

「二度目の宿泊したがまた次もここで決まり」

• En El Camino クチコミスコア:7.5

「部屋は清潔で窓もあり、明るくて快適でした。 バスルームも窮屈なことなく良かったです。 夕方頃到着したら、チェックイン手続きより先に部屋に案内され、手続きはシャワーなど済んでからで良いと言ってもらえ、親切な対応をしていただけました。」

• Hotel Posada Santa Maria la Real クチコミスコア:9.6

「本館は中世の修道院の宿坊をスイートに仕立てている。ベッドの寝心地もよし。居心地よい部屋。ロビー、共有スペースは中世のテイスト。」

• Hotel El Convento de Mave クチコミスコア:9.6

「12世紀の修道院をテイストを生かしながら改装したホテル。回廊、廊下、ロビーなどは、当時の雰囲気。ライトアップも見事で、幻想的な雰囲気を醸し出している。客室はモダンなものと中世のテイストを残したものと。」

• 「メインダイニングのランチ、カフェバールの夜食共に美味しく、サービスも満足(^-^)」

• El Apostol クチコミスコア:10.0

「天窓付で広い部屋に感じた。バスル-ムも広くて快適、バルの併設なのにとても静かだった。オーナーや従業員も親切だった。」

• ホテル ドニャ マヨール クチコミスコア:8.8

「・くたくたでたどり着いた受付で、ウエルカムドリンクのジュースが嬉しかったです。 ・清潔で快適な部屋(荷物も広げやすい) ・寛げるバスタブ ・ベランダでは持ってきた洗濯ロープを張って、服を乾かせました。 ・ベランダはソファーがあって、星空を見ながらリラックスできます。」

• 「・広くて寛げる部屋は思っていたよりもアンティークで豪華でした。 ・部屋には無料の水が置いてあって、買いに行かなくて済んだ。 ・バスタブが嬉しい。 ・スーパーがあるような町からは離れているけど、木々に囲まれていてリラックスできる空間でした。 ・レストランの食事も美味しかった。」

• Hostal Moratinos クチコミスコア:6.7

「・12時過ぎについてまだ部屋の準備中でしたが、掃除を仕上げて早く入れてくれました。 ・スタッフはフレンドリーな印象 ・宿の向かいに昔ワインの貯蔵庫だった丘があり、珍しいものが見れました。 ・集落に入ってすぐのこの宿があり、場所は分かりやすいです。」

• アルベルゲ ラ モレナ クチコミスコア:8.8

「とても清潔でした。夕食も朝食もおいしかったです。」

Palenciaにある人気B&B/イン10軒