Palm Beach County 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「併設のレストランは、たいしたメニューではないがお値打ち。ホテルともにコスパ良し。」

• Hampton Inn West Palm Beach Central Airport クチコミスコア:8.3

「夜遅くに空港から迎えのバスをお願いしましたが、すぐに来てくれました!」

• Hyatt Place Boca Raton クチコミスコア:9.2

「スタッフが親切だったので快適に過ごせました。 部屋も清潔で個別空調だったので過ごしやすかったです。」

• Hyatt Place Boca Raton クチコミスコア:9.6

「スタッフの対応がよく、必ずフロントにたくさんのスタッフがいるので、頼みごとをしやすい。朝食を持ち出すことができる。エレベータがすぐ来る。遮光カーテンがいい。」

• Motel 6 Lantana クチコミスコア:6.7

「匂いがなく、清潔」

• 「フロントスタッフがとにかく大変良く、気持ち良く滞在出来ました。 ありがとうございます。」

• Hilton West Palm Beach クチコミスコア:8.8

「CITY PLACEに隣接しているので、徒歩圏内で利用できるお店が色々あります。CITY PLACEの北端にはPublixというスーパーも有るので便利です。リゾート感たっぷりのプールも良。」

Palm Beach Countyにある人気ホテル30軒