Palm Springs Metropolitan Area 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「雰囲気、部屋のおしゃれさ」

• デイズ イン パーム スプリングス クチコミスコア:7.5

「ベッドが3台あり、家族5人でもゆったり過ごせました。 プールも広くて良かったです。」

• Alcazar Palm Springs クチコミスコア:9.2

「こじんまりとコージーな雰囲気。山を望むプールサイドでの時間。ペイストリー・コーヒーの無料の朝食も美味しかったです。また行きたいです」

• ザ サグアロ パーム スプリングス クチコミスコア:8.8

「お部屋の中はとてもシンプルです。このホテルはなんといっても、カラフルな外装だと思います!ぜひプールでのんびり過ごしてください!」

• 「プライヴェートジャクージの付いているスイートに宿泊したので好きな時に温泉を満喫できた。バスルームのアメニティーが充実していて良かった。スタッフがフレンドリーで親切だった。」

• 「チェックインの際、スタッフは笑顔で対応してくれ、非常に気持ちよかった。さらに、シャトルバスについても丁寧に教えてくれた。中庭に大きなプールもあり、フィットネスも充実していた。フロントにイチゴが入った水が置いてあり、自由に飲めるのが良かった。」

• Rodeway Inn クチコミスコア:5.4

「ロケーション」

• パーカー パーム スプリングス クチコミスコア:8.3

「食事が美味しかった。」

• 「朝食のワッフルとゆで卵が美味しかった、ロビーの飲み物がコーヒーとお茶の種類が豊富、お水がレモンときゅうりが入っていてサッパリしていた。ベッドがフカフカで布団に厚みがあった、お掃除はお部屋も廊下もプールもよくやっていました。ハイウェイを降りたところなので砂漠の真ん中ですがガソリンスタンドの隣でファーストフードが何軒もあり移動に便利。」

• 「昨年も宿泊しましたが、朝夕食に24時間ドリンク、夕食時アルコール付きは楽です。お部屋もすごく広く、フルキッチン、大きな冷蔵庫、エアコンも部屋ごとに温度を変えられるので寒くなく寝られました、タオルもベッドもフカフカで、ワイファイも良くつながるしコンセントも多いです、フィットネスもプールもランドリーもとても清潔でした。ショッピングがすぐ近くで便利です。」

Palm Springs Metropolitan Areaにある人気B&B/イン5軒