パナマ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• エル マチコ ホステル クチコミスコア:9.6

「ドミトリーでも、夕方5時になるとクーラーが入ります。よくねれました。 ホットシャワー水圧良好。 レンタルサイクルあり! スタッフはとても親切でした。」

• カサ モナリザ PTY クチコミスコア:7.9

「宿内の設備は言うことなし! Wi-Fiは速いし、ねこはいるし、スタッフは優しい。 」

• Hyatt Place Panama City Downtown クチコミスコア:8.3

「ロケーションと設備。近くに地下鉄の駅があり移動に便利。」

• Bodhi Panama City クチコミスコア:9.2

「街の喧騒を離れ、自然の中に包まれた環境。不思議の国に迷い込んだような雰囲気が漂う。」

• The Beach House クチコミスコア:6.2

「特に無し」

• ホステル シリリ クチコミスコア:10.0

「スタッフが気さくで親切でした。 朝食も美味しいパンケーキを焼いてくれます。」

• 「想像していたより小さかったがインフィニティブプールがあり、利用できた。部屋が広くて子連れには助かった。レストランでの食事がおいしかった。スタッフが比較的親切だがフロントの方以外は英語が通じない。」

• ホテル カサ ミラー クチコミスコア:9.2

「地下鉄、バス停共に近かった。 カスコビエホも徒歩で行ける。 空港にもバスだけで行ける。」

• 「宿泊代以上の部屋の広さ,朝食で,ロケーションも良かった。」

• Hotel El Panama by Faranda クチコミスコア:7.5

「朝食が幅広く用意されており、どれもおいしかった。 プールなどの設備が充実しており、ホテル内でも十分に楽しめる。 市内の中心街に近く、レストランやお土産など店舗の豊富で、交通の便も良い。」

パナマ県にある人気ホテル30軒