Panglao Island 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「スタッフは全員明るくフレンドリー。」

• 「ドミトリーに宿泊したが、各ベッドサイドにコンセントが2個あるのは有り難い。共同のバスルームは予想以上に清潔感があった。Wi-Fiの電波も強い。 」

• 「雰囲気がサイコー。 あの広いキレイなプライベートビーチは言うことなし。」

• セント オブ グリーン パパヤ クチコミスコア:9.2

「・スタッフが気さくで話しやすかった ・清潔だった ・プールが夜になるとライトアップされて綺麗 ・希望すれば少し高いけどボホール島やシュノーケリングのツアーを組める。 例えばボホール島ツアーならホテルで組むと2500PHPなのですが、私は1人だったのでその辺のトライシクルを1日貸し切って行ってみるとそれより安く済みました。ちなみに大通りで客引きしてる人に聞くと、グループツアーにジョインすると500PHPでバンで行けるそう。2人以上でゆったり行きたいならここのホテルで組んでもいいと思いました。」

• アイランド ワールド パングラオ クチコミスコア:8.3

「スタッフが気さくでいい人たちでした!ビーチまで無料で送迎してくれました!」

• ヘナン リゾート アロナ ビーチ クチコミスコア:6.7

「部屋が清潔、広さも満足」

• アミハン リゾート クチコミスコア:6.7

「部屋が広くて清潔で快適でした。 人懐こいワンちゃんがいて和みました。 プールの水質もよくアローナビーチも5分くらいで行ける立地でした。」

• マリナウォン リゾート クチコミスコア:9.2

「レンタルバイクが出来ます。常に清潔にしてます。セキュリティーもバッチリです。プールも綺麗です。のんびりするには良いところです。コスパ最高です。立地条件良ければこの金額では泊まれないホテルです。」

• ドナテラ ホテル クチコミスコア:9.6

「レストランから眺める海の景色が開放的だった。 部屋も天井が高くゆっくり過ごせた。」

• アマレラ リゾート クチコミスコア:8.8

「べっどの寝心地が良かった。スタッフの笑顔が良かった。」

Panglao Islandにある人気バケーションレンタル15軒