Panguitch Lake - Dixie National Forest 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• パープル セイジ モーテル クチコミスコア:6.2

「レンジでは調理できないピザを、買ってしまい困ってたら、私用のオーブンで焼いてくれた。とても、親切」

• Bryce Gateway Cabins クチコミスコア:7.9

「場所がよかった。部屋も綺麗だったし、熱いシャワーも出たのが良かった。」

• ブライス ウェイ モーテル クチコミスコア:7.5

「家族連れだったので、3ベットルームを予約していましたが、さらに広い4ベットルームに無料でアップグレードしてくれました。部屋には冷蔵庫と電子レンジもついていて、持ち込んだ食料で食事するのに便利でした。 Bryce Canyonに行くのに30分程度で行けて、宿泊費をセーブ出来たのが良かった。」

• 「立地場所がとても良く、朝の景色は最高、ブライスキャニオンに近く、ホテルも西部劇に出てくるような雰囲気。近くに行くとしたらまた利用したい」

• 「とにかくアットホームで楽しいモーテルです。オーナーさんの部屋の内装に対するこだわりが随所に感じられます。レストランで頂く朝食のセットも良きアメリカの田舎を感じられます。 チェックイン時に、「カギは部屋のドアにかけたままよ」には田舎ののどかさを感じました。」

Panguitch Lake - Dixie National Forestにある人気B&B/イン3軒

Panguitch Lake - Dixie National Forestの宿泊施設の一覧を見る