Pantanal 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Bugio Pantanal Hostel クチコミスコア:7.1

「バスターミナルに宿の方が迎えに来てくれ、非常に親切な方で良い印象でした。 Wi-Fi速度はそこそこです。 国境へのアクセスはバスターミナルが近くにあり便利です。」

• Che Lagarto Hostel Bonito クチコミスコア:7.9

「水回りが広く、使いやすかったです。施設全体もしっかり掃除されていて綺麗でした。」

• Che Lagarto Hostel Bonito クチコミスコア:8.8

「受付のスタッフは親切。部屋は清潔で、シャワーも温かい水が出た。同じ建物に旅行代理店があるので、ツアーにすぐ申し込めて、沢山遊んだ。」

• パパイヤ ホステル クチコミスコア:8.8

「バスターミナルのすぐ近くなので、移動が楽です。全体的にこじんまりしてますが、造りが開放的で居心地が良かったです。」

• パパイヤ ホステル クチコミスコア:10.0

「朝食が豪華。 館内は清潔で、くつろげる場所もあり、とにかく快適。 大型スーパーとバスターミナルが近い。 急いでなければ長居したかった。」

• Pousada Boyrá クチコミスコア:6.7

「スタッフはフレンドリーで親切だった。プール越しにキレイな夕日を眺めることができる。設備は比較的新しく、芝生の手入れもまあまあされていた。」

• Bugio Pantanal Hostel クチコミスコア:6.2

「国境行きのバス停から近い」

• Bonito HI Hostel クチコミスコア:6.2

「・ドミトリールームに冷房あり ・ドミトリールーム以外にもシャワー&トイレが複数ある ・宿内に簡易レストランがあり食事が取れる」

• パパイヤ ホステル クチコミスコア:7.9

「バスターミナルまで徒歩3分。大きなスーパーも近くにある。キッキン用品は十分でない印象だが、簡単な料理ならできる。」

• パパイヤ ホステル クチコミスコア:10.0

「建物や設備は清潔感があり、快適に過ごす事ができました。バスターミナルから近く、またスーパーマーケットもすぐ近くにあります。旅行代理店とネットワークでつながっていて、ツアーの予約もしてくれます。」

Pantanalにある人気ホテル30軒

gogbrazil