パラナ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Nacional Inn Torres Hotel クチコミスコア:10.0

「部屋が大きくて綺麗です。 勿論シャワールーム、トイレも綺麗で大きいです。 物書くスペースが2箇所有り便利でした。 ベッドの硬さは最高でした。 鍵は自分で持ち運びができ良かった。 朝のカフェも良かった。 とにかく価格が安くサービス満点でした。」

• CLH スイーツ フォス ド イグアス クチコミスコア:7.1

「宿泊料金が高いNYのなかで、ありがたい存在。共同シャワーの利用でしたが、待つこともなく良かったです。レセプションの人は皆さん感じが良かったです。」

• 「活気があり、スタッフも親切。大きい子連れにはプールだけでなく他のアクティビティもあってかなり魅力的。お庭の探索やミニズーは赤ちゃんでも楽しめる。」

• 「部屋が広く掃除も行き届いていました。バスターミナルへも徒歩10分程度の好立地。1000円程度のディナービュッフェがあり、外に食べに行くのが面倒な時に重宝しました。」

• Hotel Serra do Mar クチコミスコア:6.7

「宿泊料金が手頃 ホードビアリアより近い 朝の5:30に着いても部屋を用意してくれた。 朝カフェが無くても、近くに美味しいパステラリアがあります。 サンパウロから直接行き、荷物を預け快適な旅ができる。」

• Bourbon Londrina Business Hotel クチコミスコア:9.5

「社員の対応が良かった」

• ルース ホテル クチコミスコア:5.4

「朝食は良かった」

• ホテル コロニアル イグアス クチコミスコア:7.9

「スタッフがとても親切。ホテルレストランの安価な夕食バイキングがあり、外に食べにでなくても十分。」

• 「国立公園に行くバス停に近いから、イグアスの滝まで市バスで行きたい人には便利」

• 「ブラジル側での満月ツアーはココに宿泊するしかなかった為奮発したものの、期間中ずーっと曇天&雨。でも高いとはいえ泊まったことに後悔はない!と思えました。豪華だけど落ち着けるステキな空間で、とにかく食事がものすごく美味しかったです。朝食の他に夕食もビュッフェで利用しましたが、味も質も素晴らしく期待以上でした。満月は無理でしたが宿泊者特権として夜が明けて白み始めた頃から目の前の滝へ行き、悪魔ののど笛前の通路デッキも誰もいない中独占状態で堪能しました。1人利用で全額かぶるにはキツイ金額ではありましたが、機会があればまた泊まってみたいお部屋と食事、立地でした。」

パラナ州にある人気ホテル30軒

gogbrazil