パラナ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル コロニアル イグアス クチコミスコア:8.8

「ブラジルのイグアスの滝から1-2km程度。バス停が目の前。ツアーデスクより、アルゼンチンイグアスの滝のタクシーを180レアルで依頼できました。」

• 「新しくてキレイな宿でした。静かで快適に過ごせました。空港とホテルが並んでいるブラジル通りの中間地点にあります。歩いてすぐの大通りに面しているところにあるバス停からセントロや空港・イグアス行きのバスが出ていて便利です。スタッフは英語が話せ色々と相談に乗ってくれます。周辺は特に見る場所はないですが、近くに日本食レストランとショーが観れるシュラスコレストランがあります。」

• ホステル マンダラ クチコミスコア:8.8

「ドミのベッドが場所によって広い ロケーションは滝観光に最適」

• マブ クリチバ ビジネス クチコミスコア:10.0

「サービス、施設の状況ともにいう事ありません。サンパウロで同じものを求めれば3倍から4倍の値段になるのではないでしょうか。コストパフォーマンスがとてもいいホテルでした。部屋のミニバールのものも安かった。」

• Hotel Golden Star クチコミスコア:9.6

「アットホームな雰囲気。スタッフが優しく、とても親切。宿泊費に込みの朝食も美味しく満足です。中心部、バスターミナルともに徒歩圏内。空港バスのバス停からすぐ。大学の近くだからか、ホテル周辺も比較的安全な印象。夜営業のカフェがいくつか近くにあります。新しい建物ではないですが、きちんと手入れされています。シャワールームは新しくきれいでした。」

• マブ テルマス グランド リゾート クチコミスコア:8.8

「設備が良かった。 ブラジルらしい。」

• 「森の中にあるのであまり普段体験できないような環境を味わうことが出来た。私が泊まった部屋の前にキッチンや冷蔵庫、電子レンジも完備してあったので少し料理したりしてキャンプしてるかのような気分になれた。そして歩いてイグアスへ行けるのが大変便利だった。」

• Bourbon Londrina Business Hotel クチコミスコア:9.5

「社員の対応が良かった」

• 「イグアスの滝の前で、ブラジル側の国立公園内の唯一のホテルでもあり、トレイルがホテルの前から始まっており早朝などホテル以外の観光客が少ないうちに、ゆったりと滝を存分にみられることがよい点です。サービスは適切で良かったと思います。ジュニアスイートを利用したのですが、お得感がありました。」

• ルース ホテル クチコミスコア:5.4

「朝食は良かった」

パラナ州にある人気バケーションレンタル29軒

gogbrazil