ヴァノワーズ国立公園 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ho36 Ménuires クチコミスコア:7.5

「フレンドリーで親切なスタッフ。スキー場に隣接する素晴らしいロケーション。安い宿泊代。レストラン併設で施設内で食事ができる。」

• 「小さい子供連れにとって、ロケーションが良かった。」

• Hôtel Arolla クチコミスコア:6.7

「駅やスーパーに近くて便利。フニクラ駅にも近く、arc1600へのアクセスは、快適でした。たまに、混雑する時もあるけど!」

• ホテル ル センター クチコミスコア:7.1

「部屋は広め、バス停、スーパー近い。」

• ホテル レ ブルイエイレス クチコミスコア:10.0

「広々とした暖炉のあるバーや、スキーの後もサウナを使えたりと、部屋以外の施設もきちんとあり快適に過ごせた。」

• ホテル レ アローレ クチコミスコア:8.8

「プールだけでなく、卓球やビリヤードも楽しめる。」

• Hotel Le Val Chavière クチコミスコア:10.0

「スタッフさんたちが最高に親切で優しかった!お部屋はゲレンデ向きにして大正解でした!!ゲレンデへのアクセスもすぐだし簡単♬立地も最高!バルトランスもオフェルも、あちこちのゲレンデへ行くことができました! 朝ごはんのビュフェ、期待以上のそれ以上に豪華で美味しかった夜ご飯!また絶対選びます!!」

• Apun Hotel Budget クチコミスコア:7.9

「ベッドが良かった」

• hotel de la gare クチコミスコア:8.8

「バイクで行ったのですが、駅前で駐車スペースを探していたら、ホテルのご主人がわざわざ出てきていただけました。設備は値段相応です。部屋の中に簡易シャワーとトイレがあったんのは驚きましたが、機能的に全く問題ありませんでした。 付属のクレープリーは値段も適切で手ごろでした。朝食はパンと飲み物程度でしたが、周辺に手軽な朝食もないので、適正かと思います。 merci beaucoup, tres gentil service!」

ヴァノワーズ国立公園にある人気バケーションレンタル30軒