Calanques National Park 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• インターホテル カシテル クチコミスコア:9.2

「街の中心にあったので、観光がしやすかった。 朝食付きだったのだが、想像よりも種類があってお得だと思った。」

• Appart' Hotel La Girafe Marseille クチコミスコア:8.8

「こじんまりしていましたが、キッチンまであり、過ごしやすい空間でした。 ただ、冷房のみで暖房がなく、少し寒く感じました。 日曜日の夜遅くに到着した為に、スーパーも空いてなく、簡単に料理をしようと思ってましたが、出来ず・・・レセプションで尋ねたところ、ピザとお寿司のデリバリーなら可能だということで、お寿司を頼みました。 レセプションでお願いしたら、頼んで貰えました。 シャワーも洗面所も、トイレも清潔でとても過ごしやすい空間でした。 タオルが少し湿気臭かったのが残念です。 また、遅くに到着するので事前に連絡をして時間を言ってましたが、スタッフの方がなかなか出てこられなくて(いなくて)、待たされました。 私達の他に1人女性の方が同じように、ホテルに入れなくて、車で門扉が開くのを待ってられました。 朝食は、エクスプレスと、通常のがあり、私達はエクスプレスでしたが、清潔にオシャレにしてあり、とても快適でした。 」

• BY Cassis クチコミスコア:9.2

「部屋から崖が見える。 充実した、キッチン設備。」

• ロワイヤル コテージ クチコミスコア:8.8

「スタッフが新設。ポート、海岸にも近いわりに回りは騒がしくない」

• ホテル ローレンス クチコミスコア:6.7

「部屋は狭かったけど16号室はテラスが広くて良かった!」

Calanques National Parkにある人気B&B/イン10軒