ピレネー国立公園 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ル マルボレ クチコミスコア:9.2

「場所がよい」

• ホテル ヴィーニェマーレ クチコミスコア:8.3

「窓からガバルニーの大圏谷が見える、素晴らしいロケーション。バス停まで、7分位ですが、荷物があったので、ホテルの車で送ってもらえて、助かりました。」

• ホテル エ レジダンス ル リ クチコミスコア:7.5

「キッチンがあったので、活用できました。 街の中心に近く、便利なロケーションでした。」

• Hôtel des Touristes クチコミスコア:7.5

「家族経営のようで家庭的でよかった。」

• Auberge des Cascades クチコミスコア:8.8

「当日の宿泊者が我々だけであったこともあるが切り盛りする夫妻の 人柄、配慮が感じられまた庭、環境を含めた居心地が良かった。」

• Gite l'Oasis クチコミスコア:9.6

「安く泊まれる(20Eur)のとドミでも4人で二段ベットが一つシングル2つの点」

• Hotel Résidence Odalys Balnéo Aladin クチコミスコア:9.6

「すぐ近くにカルフールがあって便利だった。」

• Arrieulat Auberge des Pyrénées クチコミスコア:9.6

「①ホテルレストランの料理は驚くほど美味しかった。それを知ってか、宿泊者以外も多数訪れ、開店後すぐに満席。予約必須のお店です。日本人には単品(アラカルト)で十分な量と思います。日本人の大人は子供ディナーで十分。②オーナー(ご夫妻)のサービスも親切丁寧でした。③ロケーションは非常によい④駐車場は無料」

• Grand Hôtel de France クチコミスコア:7.9

「スタンダードダブルの部屋でしたが、広いスペースでくつろげました。宿泊者には、併設するレストランで20ユーロのメニューが利用できます。前菜はビュッフェから選び、メイン、デサートと味、量ともにお得感があります。また、朝食も美味しく、落ち着いたスペースでとれます。」

• ラ メゾン d'Hoursentut クチコミスコア:8.8

「夜遅くにチェックインすることを了解してくれて、助かりました。朝食ビュッフェは、ホットミールもあり、美味しかった。」

ピレネー国立公園にある人気B&B/イン20軒