Verdon Natural Regional Park 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• オーベルジュ デ サレス クチコミスコア:7.5

「オーナーは英語いまいち通じないけどフレンドリー。スタッフもフレンドリー。夜遅くに到着したが、快く迎えてくれた。 クーラーがよく効く。」

• Gite de la Baume , Aux Délices du Verdon クチコミスコア:9.6

「自然の中 小鳥かにわとりの鳴き声がアラーム 経営者夫妻が親切 demi-pesionがおすすめ なぜなら料理が美味しい ワインの価格も良心的 犬と猫を飼っている」

• Les Cavalets クチコミスコア:7.1

「お庭、レストランからの景色が最高! 」

• Hôtel Le Colombier クチコミスコア:9.6

「とてもかわいいお部屋でした。アメニティはロクシタン。パティオもついてました。珍しくバスルームとトイレが別でした。村の中心までは徒歩10分ほどでした。」

• Les Lavandes de la Fuste クチコミスコア:8.3

「親切なスタッフと美味しい食事!」

• L escalo クチコミスコア:7.1

「設備は満足。感じの良いオーナー」

• Hotel le Belvédère クチコミスコア:9.2

「併設のレストランが美味しかった。スタッフが気取らず親切で感じが良かった。建物は古いが清潔感があった。」

• 「美しい自然の中でゆったりとした時間を過ごすことができました。 お食事のおいしさはもちろんのこと、強大な敷地の中には牧場にのんびりロバが草を食んでいたり、裏庭に小さなハーブガーデンがあったりと気持ちの良い一日でした。 また、本来は車で行くような村をバスを使って訪ねることにしたのですが、事前にバス路線の相談に応じていただいたり、タクシーを予約して頂いたりととてもきめ細かな応対をしていただきました。 山並に沈む夕日を見ながらのお食事はとても気持ちがよく、普段フランス料理のフルコースはメイン料理が出る頃には満腹で箸が止まってしまいますが、滋味深い野菜を使って丁寧に作られたお料理は最後のデザートまで美味しく頂きました。」

• 「夕飯、朝食ともに大変美味しく、質の高さを感じました。 お部屋や食事のテーブルセッティングなど、様々な設えが素敵でした。 スタッフの方は感じがよく、環境も風景も最高。朝の散歩も素晴らしかった。」

• Château de Trigance クチコミスコア:7.1

「高台にあるので眺望が良い。ヴェルドン渓谷の南側にあり,ヴェルドン観光に使えるロケーション。メルカントゥール国立公園方面のアクセスも悪くない。元武器庫の穴蔵レストランも面白い。その下にはラウンジがあってくつろげる。食事も美味しい。」

Verdon Natural Regional Parkにある人気B&B/イン30軒