Stelvio National Park 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル バイタ デイ ピーニ クチコミスコア:9.2

「自転車ルームがありメンテや掃除ができます。 クリーニングを依頼したら当日中に仕上げてくれました。 朝食は美味しいです。 スタッフの対応がプロフェッショナルです。」

• Berghotel Franzenshöhe クチコミスコア:9.6

「料理がものすごくうまい」

• Hotel Tyrol クチコミスコア:9.6

「部屋がすごく明るく、清潔で居心地が良かった。夕食を20€でホテルで頼んだが、これがすごく良かった。(周囲にあまりレストランがないのでホテルで取った方がいいかも)バス停からも近い。低反発のベッドが快適だった。スタッフはドイツ語メインだけど、イタリア語も十分通じた。(英語は不明)長期滞在がおすすめ。コスパもとても良い。バルコニーもついていた。(使用はしなかったが)景色も良い。最高のホテルでした。」

• Hotel Gallia クチコミスコア:9.6

「2017年7月に訪れて2回目、夕食も朝食も期待通りに美味しかった。」

• Hotel zur Post クチコミスコア:7.5

「余裕のある駐車場スペース。朝食はビュッフェスタイルではないが、量的には十分。」

• ホテル バイタ デイ ピーニ クチコミスコア:10.0

「朝食が美味しく、アメニティも充実していた。部屋も清潔感あり。 自転車で訪れたがバイクルームの設備が整っていて素晴らしかった。」

• Hotel Baita Clementi クチコミスコア:10.0

「朝食が素晴らしい。 スタッフの方が良く気を使ってくれた。 ロケーションが最高でバス停からも近い。」

• Hotel Restaurant Traube クチコミスコア:10.0

「ディナー含め全てが期待以上。自動車でないとアクセスしにくいが、それでも行く価値があった。」

• Rifugio Garibaldi クチコミスコア:10.0

「環境、山のホテルとしての設備、料理、そしてホスピタリティー、素晴らしかったです。駐車場から少し歩いて登りますが、その価値は十二分にあります!」

• Hotel Cristallo クチコミスコア:10.0

「問い合わせをしたときの対応がとても早くて助かった。館内も部屋もきれいで快適だった。部屋からの景色もとてもきれいだった。朝食が美味しかった。」

Stelvio National Parkにある人気ホテル30軒