パルドゥビツェ州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル アプラウス クチコミスコア:9.2

「リトミシュル城に至近。風呂付き。 翌日までの終日市街区駐車無料券をくれた。」

• ホテル ズラタ スチカ クチコミスコア:7.9

「Dobrý den! 駅からホテルまで、 バスで約15分。 タクシー、車で約10分。 歩きは× ホテルから、 デパートなどの施設へは、徒歩約20分。 お城や公園は、徒歩15分圏内にあり。 モーニングはバイキング形式。 種類豊富で何を食べるか悩むほど。 ただ内容は毎日ほぼ変わらない。 チーズとハムが美味しい。 ホテル自体、かなり古い建物。 (歩くとキシキシ音がするところもあり) わたしの利用したお部屋は、 エアコン、冷蔵庫なし。 アメニティあり(歯ブラシなし。) 机やTVあり。 シャンプーなどは備え付けがありますが、質、使い心地× フリーWi-Fiはちゃんと使えます。 日本語で挨拶してくれるスタッフもいて嬉しかったです。 フロントは、チェコ語、英語対応。 精算は当日でも、滞在中でもいつでも大丈夫でした。 クレジットカード使えます。 šťastnou cestu!」

• Turisticka ubytovna Cakle クチコミスコア:10.0

「スタッフさんがとても穏やかで親切。同敷地内のカフェの女性たちも同様に親切。すぐそばを列車が走ってるので緑の間から列車を見れて楽しい(本数は少ない模様。夜間は静か) 小川やアスレチックス、クライミングもできる。 屋内も清潔に保たれている。シャワーも快適。 そして嬉しいことに美味しいビールも売っている! 」

• Penzion Za Pivovarem クチコミスコア:9.5

「施設は清潔で隣接するレストランもとてもよかった」

• Hotel Zlatá Hvězda クチコミスコア:9.2

「街の中心に位置し部屋の窓から広場を眺める事が出来る。バスターミナルからも徒歩7分程度で移動にも便利。バスタブがありゆっくり入浴できた。」

パルドゥビツェ州にある人気B&B/イン30軒