ペルヌ県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Tiia Guesthouse クチコミスコア:8.8

「バスターミナルから歩いて15分程度かかるが、目抜き通りからは近い。またビーチにも15分程でいける。部屋、バストイレは清潔である。」

• ビンチ ホステル クチコミスコア:9.2

「スタッフの人がとっても親切。チェックイン時間を過ぎた、遅い時間のチェックインでしたが、事前連絡をしていたので起きて待っていてくれました。その上他のお客さんを起こさないように、着いた日は空の部屋に泊めさせてくれました。部屋が広くて10人ドミトリーでも荷物を自由に広げられました。洗濯機が無料で借りられます。洗剤、柔軟剤付きです。」

• ハンサリン クチコミスコア:9.6

「ファミリールームに娘と3人で一泊宿泊。翌日朝早く、荷物を預けてキフヌ島へ。お願いしましたら、ホテルと港間の往復のタクシー、時間外早朝の朝食など、実に気持ち良く、確実にやって下さいました。お陰さまで大変快適!思い出深い!旅になりました。」

• ホステル ローナ クチコミスコア:6.2

「町の中心から近く、かつ静かなところは良かったです。フロントは英語もしっかり通じます。 共同のシャワー/トイレは男女別になっており、キッチン横の共有スペースは広めです。」

• ヘドン スパ & ホテル クチコミスコア:9.6

「朝食のラインナップ、豊富なスパメニューに加えてサウナ、プール、ジムの使い勝手が良く充実した宿泊でした。レストランの食事もクオリティが高く滞在型ホテルとして満足です」

• 「ホテル全体が清潔感があり居心地がよかった。値段もリーズナブルだと思う。受付の対応がいつも笑顔で素晴く,また利用したいです。」

• Strangers in the Night クチコミスコア:6.2

「共用キッチンが充実していた。 3階で眺めが良かった。」

• ホステル ローナ クチコミスコア:8.3

「genuge Größe」

• Hotel Astra クチコミスコア:8.8

「スタッフの方が親切。」

ペルヌ県にある人気バケーションレンタル30軒