Huascaran National Park 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Sosa House クチコミスコア:9.6

「シャワートイレがとても清潔でした。ホットシャワー、WiFi文句なしです! スタッフの方がとても親切で、チェックアウト後もキッチンを使わせてくれました。 屋上のキッチンスペースも広々しており、開放的です。チェスもできます。 簡易的なものですが朝ごはんもついており、バランスのいい宿でした! 」

• Hotel Rima Rima クチコミスコア:8.8

「ラグーナ69などの景勝地への基点として近く、朝がそれほど早くなく、アプローチに便利。オーナーがいい人でこちらのかってで、宿泊日数を減らしたのに、キャンセル料金を取らなかった。今年の秋、ユンガイの町長選挙に出るそうだ。 ラグーナ69へのタクシーの手配をしてくれ、よかった。」

• Hotel Santa Cruz クチコミスコア:7.1

「古い建物だが 清潔で快適に過ごせた」

• Hostal Universal Huaraz クチコミスコア:8.3

「朝食のスクランブルエッグがおいしかった。 スタッフがいい人だった。セキュリティがしっかりしていた。」

• Hotel Rima Rima クチコミスコア:8.8

「セキュリティがしっかりしている。 トレッキングには近くて便利。オーナーの人がらがよかった。」

• El Jacal Backpacker クチコミスコア:6.7

「部屋を毎日掃除してくれてタオルも変えてくれた点。」

Huascaran National Parkにある人気B&B/イン30軒