Nature Reserve Ria Formosa 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• バイシャ テラス ホステル クチコミスコア:7.5

「スタッフはフレンドリーで親切だった。 朝食にハムとチーズがあり嬉しかった。」

• ホテル アルフォンソ III クチコミスコア:7.5

「翌日でかけたいところがあり女性スタッフに声をかけたところ親切に教えていただき助かりました。」

• ホテル ソル アルガルヴェ クチコミスコア:9.6

「バスターミナルと鉄道駅から近い。スタッフがフレンドリーで親切。お部屋は広くてテラス付きだった。朝食は7時からと早目の設定で良かった。リゾート地でこの値段はお得だと思う。」

• ホテル ファロ & ビーチ クラブ クチコミスコア:7.1

「朝食が良かった。」

• HUB 1878 Faro Hostel クチコミスコア:9.2

「テラスがとても居心地が良かったです。キッチン設備も揃っているので、長期滞在もできそうでした。ロケーションも良かったです。」

• ホテル エバ クチコミスコア:10.0

「何といってもロケーションが散策する上でとても便利な場所にあった。 朝食は、食べ物もだが、5Fの見晴らしがいいところにあるので気持ち良かった。 加えて、スタッフの応対が良かった。」

• サンライト ハウス クチコミスコア:10.0

「立地が、良い。」

• 「朝食がついてくるのが嬉しかったです。場所も静か。」

• Melaya Budget Hostel クチコミスコア:7.5

「共同スペースが広く開放的である。 ロケーションも悪くない。」

• Stay Hotel Faro Centro クチコミスコア:7.9

「清潔でリーズナブルな宿だった。ポットとティーバックも用意されていた。」

Nature Reserve Ria Formosa にある人気バケーションレンタル30軒