La Muntanya de Montserrat Natural Park 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「修道院に徒歩1分。常に絶景。 空いた時間に修道院をたっぷり堪能。 ゆったりした旅が好きな方に向いていると思います。充実した時を過ごせます。」

• 「部屋からの眺めがとにかく最高!!」

• 「教会がすぐそこなので、昼間観光客が多い時間を外してマリア様に会いにいけます。 夜の教会もステキでした。」

• 「岩側の部屋で5月なのにとても寒かったが、スタッフに伝えるとヒーターを貸してくれた。とても親切でした。」

• 「泊まって朝陽の当たるモンセラット山はサイコーです」

• 「夕食も朝食も満足。教会も近く鉄道駅からもすぐでロケーションは抜群。窓からの景色も素晴らしい。ゆっくり休めた。」

• 「ロケーションが抜群であった。」

• 「教会隣の唯一のホテルです。ぜひ宿泊して感動の体験をしてください。夕方のミサでは修道士と少年合唱団の聖歌。夜は星空を見ながらほとんど人のいない屋外ベンチででワイン。夜明けから日の出の静寂の中、修道士の聖歌がひびき素晴らしい体験ができます。朝日に映える奇岩も見逃せません。 日中は暑かったのできついところもありますが、ハイキングも楽しめます。 客室は昔ながらのホテルですが過不足ありません。宿泊すると、近辺のカフェテラスやお土産は割引になります。」

• 「価格に対して十分以上の質。」

• 「このホテルに宿泊しなければ体験出来ない夕方、早朝のミサ。 厳粛で貴重な体験でした。 但しこの時間基本的には少年合唱団の写真撮影出来ません(注意されます)。 また教会の見学もゆっくりできるのは宿泊者の特権です。」

La Muntanya de Montserrat Natural Parkにある人気バケーションレンタル5軒

La Muntanya de Montserrat Natural Parkの宿泊施設の一覧を見る