Sintra-Cascais Natural Park 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• チボリ パラシオ デ セテアイス クチコミスコア:3.8

「掃除してくれた人がよかった」

• 「朝食は美味しかった。 メゾネットの部屋に泊まったが、広くて良かった。 人によるが、スタッフは総じて親切。」

• カーザ アズール ホステル クチコミスコア:9.2

「ご主人のホスピタリティが素晴らしい。市街地とは反対方向に歩くが、シントラ駅から分かりやすく10分もかからない。朝食もパン・ハム・卵・オレンジジュース・コーヒー・紅茶・果物・ヨーグルトもあり、お替り自由。」

• Jose Valentim Carvalho クチコミスコア:8.3

「部屋が広い ホテルの周りにたくさんレストランがある 全体的に清潔」

• カザル サンタ バージニア クチコミスコア:10.0

「何と言っても海が目の前のロケーションが最高です。 スカイライトスターという,屋根裏のような部屋は天井も一部ガラスでできており,最高でした。 (ところどころ,天井が斜めですの頭をぶつけないように気を付けてください。) 朝食はフルーツなどがあってよかったです。 駐車場はホテルの敷地内です。 大きなビーチやレストラン街にも歩いて行けます。」

• Iggyhostel クチコミスコア:9.2

「・全て清潔 ・StaffがFriendly ・Bed近くにプラグ差し込みや灯り有り ・Wi-Fiも比較的早め ・シントラ駅から徒歩5分圏内で観光しやすい ・ロッカー有り(大きさはそんなに大きく無い)」

• チボリ シントラ クチコミスコア:6.7

「バルコニーからの眺めはよかった。」

• ホテル シントラ ジャルディン クチコミスコア:9.6

「部屋がクラシックで天井が高く広々していて素晴らしい。 プールも素晴らしいが涼しくて入りませんでした。」

• シントラ ブティック ホテル クチコミスコア:9.6

「フロントの男性(アンドレさん)が、大変親切でした。チェックインの際に紹介してもらった郷土料理系のレストランは最高においしかったです。」

• ムーン ヒル ホステル クチコミスコア:8.3

「近くに無料の公共駐車場がある。 主要観光地が徒歩圏内でレストランも多く、立地条件が良い。」

Sintra-Cascais Natural Parkにある人気ホテル15軒