パ=ド=カレー県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Chambre d'hôtes Saint Justin クチコミスコア:9.2

「カントリー調の部屋で、美しいガーデンビューでした。」

• ibis budget Saint-Omer Centre クチコミスコア:7.9

「スタッフの方たちが優しかったです。部屋が広くて使いやすかったです。値段の割には納得です。」

• ホリデー イン カレー クチコミスコア:6.7

「朝食はおいしかったです.卵料理のリクエストもお願いできました.」

• ラ グルヌイエール クチコミスコア:10.0

「お部屋のインテリアが信じられないサプライズがいっぱいで ユニークでした。 自然がいっぱいで別荘地で、リラックスできました。」

• 「スタッフがみんな感じがいい。朝食ビュッフェもスタッフの人たちがこまめに手をいれて、いつも綺麗になっていた。」

• Hotel Particulier Richelieu クチコミスコア:9.6

「最上階の部屋にしてもらった。内装がとても素敵で、たった一泊なのが残念なくらいの素晴らしい部屋で感動しました。オーナーも親切で街でオススメのレストラン等も教えてもらった。近所が公園で静か、眺めもよい。大きな天窓から街の東大や塔が見えた。」

• Hotel Particulier Richelieu クチコミスコア:8.3

「大きなバスタブが有り、ゆっくりお風呂につかれた。」

• Hôtel Métropole centre ville クチコミスコア:7.5

「ベッドが広くて快適でした。」

パ=ド=カレー県にある人気B&B/イン30軒