Patagonia 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• We are Patagonia Backpacker クチコミスコア:9.6

「とても清潔で新しい。 Wi-Fiもとても速く、暖房がとてもよく効いている。何よりスタッフが良い。日本人旅行者に強くオススメしたい。」

• Hostal Chiloe クチコミスコア:8.8

「位置的に中心地とホテルの行き来が大変便利でした。」

• La Petite Maison クチコミスコア:2.5

「なし」

• Vinnhaus クチコミスコア:7.9

「レストランと併設されたホステルなのでキッチンはまな板と包丁や食器が借りれる程度ですが、そのレストランが美味しくてオシャレなので良かったです。 立地も良いです。」

• We are Patagonia Backpacker クチコミスコア:9.2

「朝食がおいしいし、部屋も暖かく、ベッドの寝心地も最高、スタッフもとても親切でした。また、ツアーも半ば諦めていたが、スタッフが直前に電話で手配してくれたお陰で、 参加できました。」

• Best Western Hotel Finis Terrae クチコミスコア:7.9

「ロケーション」

• ホテル ラゴ グレー クチコミスコア:8.0

「部屋からの眺め。夜は満天の星空を見ることができました。 レストランの食事もフルコース50ドル弱で、単品でも注文できるので思ったより安く済みました。」

• ホテル カボ デ オルノス クチコミスコア:10.0

「ロケーションが最高で、部屋もきれいで景色も良く、レストランの食事は街中よりもずっとよかったです。」

• ホテル レイ ドン フェリペ クチコミスコア:9.6

「本来のチェックイン時前のホテル到着にもかかわらず、チェックイン対応して頂いた、スタッフの対応は笑顔を伴い、大変心地よい。ウェルカムドリンクもあり素敵。朝食も適度に豊富な種類で味も満足。wifiスピードは問題なく速い。部屋は大変清潔でセンスが良く居心地が良い。中心部から道を数本隔てて徒歩数分と近いにもかかわらず、周辺は大変静かでロケーションは最適。」

• ホテル ハレフ クチコミスコア:9.6

「値段がリーズナブルであルんも関わらず、サービスレベルは問題なく良く、全体的に費用対効果が大変高いと感じている。スタッフのホスピタリティ溢れる対応が素敵。スタッフにより英語ができない方もいるが一所懸命対応しようという姿勢に心温まる。部屋も清潔でおしゃれで快適。荷物も預かってくれる。ロケーションは大変静か。」

Patagoniaにある人気B&B/イン30軒