2. タイのホテルのクチコミ
  3. タイのホテルのクチコミ
パタヤ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Condo Express View Talay 6 クチコミスコア:10

「ロケーションはセントラルパタヤの隣で、パタヤのど真ん中でどこに行くのにも便利。セブンイレブンやTOPSスーパーが近くにある。ベランダから海も見れる。部屋は清潔。洗濯機はないが、3階に有料の洗濯機があるのでそれを使えば問題ない。」

• THE NEST クチコミスコア:7

「ロケーション良し、夜周りがやや騒がしい、虫いた」

• Edge Central Pattaya by J&P クチコミスコア:10

「丁寧な対応。」

• Olympus city garden クチコミスコア:10

「とても清潔な施設でした」

• City Center Residence Pattaya クチコミスコア:9

「プール」

• Copacabana Beach Jomtien クチコミスコア:10

「プールは最高、ベッドシーツも気持ち良かった」

• Grand Avenue Pattaya クチコミスコア:5

「ロケーションは良かった」

• Downtown Chic Condo Rooftop Pool #E79 クチコミスコア:7

「・場所はセントラルの近くで大変便利。 ・部屋はとても清潔。 ・プール、ジム、部屋の備品が揃っていて良かった。 ・現地のスタッフの対応が良かった。」

• The Edge central pattaya クチコミスコア:10

「まず金額以上によかった ロケーションもいい、部屋から見える景観ももいい、部屋は清潔感があり 屋上のラウンジやジムあり、プールは圧巻 女子と来ても◉」

• 「とても綺麗でした。 オーナーも親切です☺ 屋上のプールも綺麗で景色も最高です。」