フランス・バスク 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「朝食が素晴らしかったです。部屋の設えもオシャレでテンション上がります。フロントのお姉さんも親切で助かりました。」

• ホテル ル ポール ヌフ クチコミスコア:6.2

「ロ-ケ-ションは大変良い、スタッフも感じがよい。」

• グランド ホテル タラソ & スパ クチコミスコア:9.2

「サウナ」

• ラ メゾン タマラン クチコミスコア:9.2

「街から少し離れたところにあるがだからこそのロケーションが素晴らしい。海もLa Rhune山も眺められる立地と広々とした庭が非常に気持ちよかった。庭のテーブルやダイニング、ミニキッチンを自由に使ってよく、とてもゆったりと滞在することが出来た。オーナー夫妻も非常に感じが良く、朝食も最高。また是非訪れたい。」

• ルレ ドゥ シランス アルジ エデル クチコミスコア:10.0

「お部屋よし。レストランよし。スタッフよし。すべてが揃っている、落ち着いたホテル。」

• オテル チョコ クチコミスコア:8.8

「マダムがとても親切で感じか良かったです。フロントのお菓子もうれしかった。部屋の変更を臨機応変にしていただきました。」

• レ ザルマディ クチコミスコア:10.0

「場所最高!スタッフ、オーナーが温かくお部屋も可愛いインテリア。申し分ないです(^o^)/」

• オテル シアー クチコミスコア:10.0

「部屋から見える青々した小高い丘の眺めが素晴らしかった。」

• 「ベッドが良かった」

• イビス スタイルズ バイヨンヌ クチコミスコア:8.8

「駅から近い。ドリンクが自由に飲めます。景観も良かったよ。また利用したい。」

フランス・バスクにある人気B&B/イン30軒