Pays d'Auge 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「海」

• Le Petit Pressoir クチコミスコア:10.0

「オーナーがとても親切で素敵な方で、飼っている馬や育てている野菜をみせてもらったり、自然豊かなの場所でノルマンディーを満喫できた。子供たちは家の前で遊ぶことができて楽しそうだった。よい思い出になっただろう。 もっとフランス語を話せるようになってまた行きたい。」

• 「素晴らしいロケーションと施設。雰囲気も抜群ですね。」

• Mercure Cabourg Hippodrome クチコミスコア:8.3

「競馬開催国時期は目の前で競馬を見ることができ子供たちも大興奮」

• ホテル ラ ディリジョンス クチコミスコア:7.5

「近くにショッピングモールがあり、ブリュージュの中心地からも車があれば問題ない距離でした。 ホテル内の庭も広いので、小さな子供が遊ぶには丁度いいかもしれない。 施設にはエレベーターもあったので、荷物をもって階段を上る必要もありませんでした。 ホテルの方もとてもフレンドリーでした。」

• Best Western Le Cheval Blanc - Vieux Port クチコミスコア:4.2

「隣接したアパートタイプの部屋に宿泊。港のすぐそばの立地なので観光には便利。朝食は港の見えるレストラン(といっても小さな窓から眺められる程度でテラスとかではない)で食べることができる。朝食はおいしかった。」

• Kyriad Lisieux クチコミスコア:10.0

「朝食のジュースが美味しいです。」

• 「ベットの寝心地は大変良かったです。落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。」

• 「価格が高いだけあり(日本の旅館と同等)贅沢な時を過ごせた。宿泊前から頻繁にメールがあり、スタッフのホスピタリティを感じた。宿泊中も同様。宿泊客の質が非常に高いとの印象を受けた。ガーデンや部屋のしつらいが素晴らしい。」

• ibis budget Cabourg Dives sur Mer クチコミスコア:10.0

「とても清潔で感じが良かった」

Pays d'Augeにある人気バケーションレンタル30軒