ペイ・ド・ラ・ロワール地域圏 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル ドゥ フランス クチコミスコア:9.6

「部屋が広くてバスルームも広く、気持ちよく宿泊できました。」

• Best Western Brittany La Baule Centre クチコミスコア:9.5

「清潔で行き届いた設備、備品、部屋の広さなどなにもかもがよかった。」

• 「小さな川をはさんで村の風景に溶け込んだ古城がそびえたち、テラスや室内から飽かずに眺められる。なかなか他では見られない、このロケーションは、絵画のように美しい。ホテルの設備、料理も美味。」

• グラン ホテル ドゥ ラ ガル クチコミスコア:7.9

「駅やレストランが近く、便利だった。 清潔な部屋でした。」

• ホテル ドゥ ルーロップ クチコミスコア:10.0

「場所が良い。便利な場所です。ホテルもきれいでテラスもいい。」

• 「駅にも市内にもアクセス良好、部屋が整っていて清潔で過ごしやすい。コスパも素晴らしい。」

• Chateau Le Prieure クチコミスコア:9.6

「兎に角スタッフの方々の対応が気持ちよいです。宿泊客が少なかった日なのでしょうか、お部屋をアップグレードしてくださっていました。窓からはロワール川が望め、お部屋は大変清潔でした。朝はお城の敷地のお散歩が心地よいです。併設のレストランは、手ごろな価格でとても美味しい料理をいただけました。朝食の内容も充実していました。」

• オテル アストリア クチコミスコア:7.1

「駅から近い」

• 「廊下の機械音が気になったので、部屋を変えてほしと頼むとすぐにとても静かなところへ変えてくれた。受付の人が皆親切。ホテルが駅の出口の横で便利。バスタブがある。」

• 「町中にありながら静かな環境で、ぐっすりと眠れた。」

ペイ・ド・ラ・ロワール地域圏にある人気バケーションレンタル30軒