Pays de Liège 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「ロケーション。十分に快適な部屋。」

• Liège Youth Hostel クチコミスコア:8.8

「シングルルームに宿泊。とても安く広い部屋に泊まれる。ドリンクの自動販売機があるのも便利。」

• 「ギューマン駅の目の前、横断歩道を渡ったすぐ先で、アクセス良好でした。 受付の方もとても丁寧、夜遅いチェックインでしたが、きちんと対応していただけました。 浴槽があるのが良かったです。 無料のコーヒーと紅茶が、とても美味しかったです。」

• 「ホテル数が少なく価格が高いリエージュで、立地が良くリーズナブルなホテルです。並びに中華のテイクアウト、マクドナルド、ケバブ屋などがあり、夜遅くまで食事には困りません。イビスのチェーンホテルなのでさほど豪華ではないですが、過不足はありません。なによりバスターミナルや駅が近く、大型のショッピングセンターも目の前という立地が魅力です。」

• Van der Valk Congrès Hotel Liège クチコミスコア:5.0

「スタッフは頑張っていた。」

• ibis Budget Liege クチコミスコア:7.5

「清潔感 あり」

• ホテル ラ パスレルホテル クチコミスコア:9.2

「フロントの営業時間外にも預けた荷物のピックアップを了承してくれた。フロントスタッフが非常に親切。」

• 「駅に真ん前で、中心部にもバスですぐ出られ、非常に便利。利用する時間はなかったが、素敵なパティオがあってくつろげる雰囲気。」

• 「少し早めに到着しましたがチェックインさせてくださり助かりました。駅からホテルが見える距離なので迷わず夜も比較的安心かと思います。部屋も綺麗で水回りも快適でした。眺めものどかな感じで非常に良かったです。 スタンダールリエージュのスタジアムに行くための滞在でしたが、スタジアムへの利便性は高く満足でしたし、加えてつかの間のベルギー滞在を豊かなものにさせてくれたホテルでした。」

• イビス リエージュ セラン クチコミスコア:5.8

「新しいせいか、清潔感あり。近くにスーパーや飲食店があるのは便利。」

Pays de Liègeにある人気ホテル10軒