Pays de Liège 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Liège Youth Hostel クチコミスコア:8.8

「シングルルームに宿泊。とても安く広い部屋に泊まれる。ドリンクの自動販売機があるのも便利。」

• 「ロケーション、部屋も広い」

• 「ギューマン駅の目の前、横断歩道を渡ったすぐ先で、アクセス良好でした。 受付の方もとても丁寧、夜遅いチェックインでしたが、きちんと対応していただけました。 浴槽があるのが良かったです。 無料のコーヒーと紅茶が、とても美味しかったです。」

• Van der Valk Congrès Hotel Liège クチコミスコア:5.0

「スタッフは頑張っていた。」

• ibis Budget Liege クチコミスコア:7.5

「清潔感 あり」

• ホテル ラ パスレルホテル クチコミスコア:9.2

「フロントの営業時間外にも預けた荷物のピックアップを了承してくれた。フロントスタッフが非常に親切。」

• 「駅に真ん前で、中心部にもバスですぐ出られ、非常に便利。利用する時間はなかったが、素敵なパティオがあってくつろげる雰囲気。」

• 「少し早めに到着しましたがチェックインさせてくださり助かりました。駅からホテルが見える距離なので迷わず夜も比較的安心かと思います。部屋も綺麗で水回りも快適でした。眺めものどかな感じで非常に良かったです。 スタンダールリエージュのスタジアムに行くための滞在でしたが、スタジアムへの利便性は高く満足でしたし、加えてつかの間のベルギー滞在を豊かなものにさせてくれたホテルでした。」

• イビス リエージュ セラン クチコミスコア:5.8

「新しいせいか、清潔感あり。近くにスーパーや飲食店があるのは便利。」

• 「景色が良い。部屋が広い。町の中心にあり便利。」

Pays de Liègeにある人気B&B/イン5軒