ペロポネソス州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Ilis Hotel クチコミスコア:8.3

「スタッフの方が優しかったです。バスタオル、フェイスタオル、石鹸、シャンプーがあったので助かりました。」

• Imathoessa クチコミスコア:9.6

「キッチンも付いてた!」

• ホテル ヘラクレス クチコミスコア:3.3

「nothing」

• Hotel Atlanta クチコミスコア:8.8

「料金が手頃でしかも朝食付きで、お得感あり。」

• Hotel Apollon クチコミスコア:10.0

「コリントスのバスステーションから徒歩1分で、家族経営で、親切で、対応も親切で丁寧でした。リフォームぢたばかりのきれいで広い部屋で大満足!」

• Dimitsana View クチコミスコア:10.0

「景色がとてもきれい 空気も澄んだところ ローケーション最高 星空を見ながらワインが飲める 台所用品がすべてそろっている 鍋も多く,質がいい 石鹸,シャンプーなどホテル並みのアメニティ コーヒーメーカーにエスプレッソがあり,はちみつ,白ワインなど歓迎の意思がすばらしい オーナーも気さく いままで宿泊した中でも最高だった」

• パラディオン ブティック ホテル クチコミスコア:9.6

「夏場でしたので汗だくで到着すると、冷えた飲み物を出してくれました。部屋の冷蔵庫にも水が三本入っていてありがたかったです。ミケーネへのルートやアルゴスの考古遺跡の開園時間など、つたない英語での質問に対して、笑顔で説明してくれました。通り沿いのお部屋からは、広場と教会が見えました。どうやらアルゴスはこのあたりが繁華街のようなので、夕飯を食べに出るのにいい立地です。朝食がとても美味しかったです。ふわふわの卵焼きが忘れられません。」

• Dias クチコミスコア:9.2

「バスターミナルから徒歩1分。 古民家ホテル。 正規バスタブ、バブル浴槽あり。 北徒歩5分で、スーパーと美味しくて安い 魚料理店karamarisあり。 朝食がこっていて、大変美味しい。 朝食は8時から。」

• エフィーラ ホテル クチコミスコア:4.6

「ロケーションだけ。 イスモスバスステーションからタクシーで12ユーロ、 鉄道駅へ4ユーロ。 コリンス遺跡行きバス停まで徒歩1分。」

• Sisifou Hostel クチコミスコア:8.8

「スタッフが優しかったです。 キッチン設備も十分でした。」

ペロポネソス州にある人気ホテル30軒