Pembrokeshire 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Old Kings Arms Hotel クチコミスコア:10.0

「朝食はおいしく、スタッフも親切で日本人ということもあり東郷平八郎の歴史など教えていただき勉強になりました。お城も近くとても便利です。観光客も少なくとても静かな町でした。」

• The Coach House Hotel クチコミスコア:6.7

「部屋はまあまあ今風で良かった。リーズナブル。」

• ザ パーク ホテル クチコミスコア:9.2

「スタッフがフレンドリーで親切でとても良かった。 食事が美味しかった。 部屋は清潔で明るく、海が見えて大満足だった。綺麗な芝生の中庭があり、そこで食事をとることができた。食事は良心的な値段で、味もよかった。」

• Fourcroft Hotel クチコミスコア:8.3

「海が目の前に見える。 潮の満ち干がよくわかった。 ピーターラビットの作者が 隣のホテルに滞在したことがあり、昔と 同じ景色がたのしめた。街にも 歩いて行ける。朝食も 選択でき、美味しい。」

• The Dolphin Hotel クチコミスコア:9.2

「週末夜は遅くまで1階のパブでカラオケ(プロのミュージシャンの生演奏もあるそうです)が行われ、地元の方が大変盛り上がっており、他所者は出入りしにくい雰囲気ですが、挨拶をすれば皆さん笑顔で返して下さいます。次の日には声をかけて下さり、一緒に飲み歌いました。びっくりするほど皆さんフレンドリーでした。地元の方と濃い交流を望む方にはおすすめです。朝~午後の早い時間帯はとても静かで、ゆっくり朝食をいただけます。お部屋はいたってシンプルながら、ベッドがふかふかで寝心地よかったです。お部屋にドライヤーはありませんが、お願いしたらすぐに出して下さいました。近くにリーズナブルで丁寧なインド料理屋さん、大きなスーパーマーケットが二つあり、バス停と駅も徒歩圏内です。」

Pembrokeshireにある人気ホテル30軒