ペナン州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ムントリ ミュース クチコミスコア:7.1

「ジョージタウンを散策したり、食を楽しむには最適なロケーションです。 インテリアもセンスが良いです。」

• ローン パイン ホテル ペナン クチコミスコア:9.6

「インテリア、雰囲気、スタッフの対応全てが良かったです。窓を開けると波の音と鳥の鳴き声が聞こえてきて、リゾートに来ている実感が湧きました。」

• マーチャント ホテル クチコミスコア:9.2

「場所、スタッフ、部屋が広い」

• 「super good location, clean room, friendly and kind owner. building was old , but well designed for hotel. I recommend this place. ジョージタウン中心街でロケーションはこの上なく良く便利。コンビニも目の前。親切でフレンドリーなオーナー。部屋もかなり清潔で全く不便さは感じませんでした。」

• ホテル ペナガ クチコミスコア:9.2

「清潔感、広々としたお部屋、インテリアのセンス、どれも大満足でした。スタッフの方も皆さん大変親切でした。」

• 「プールが広くて綺麗で素晴らしい。 朝食ビュッフェも種類が多くて美味しかったです。この値段でこんなにラグジュアリー感味わえるのはなかなかない気がします」

• U ホテル ペナン クチコミスコア:9.2

「部屋がとてもおしゃれで快適でした!」

• ラサ モーテル クチコミスコア:9.2

「Mr.Chanが近隣の情報を地図で下さり、食事や食事代等の質問等には全て(銀行・両替・タクシー代)親切に誠実に対応してくれた。併設するするレストランが10月からオープンします。次回は是非とも利用したいです。着かず離れずの接客対応がいいですね。」

• アルメニアン スイート クチコミスコア:8.8

「フレンドリーな宿スタッフの笑顔に癒されました。ジョージタウン散策の拠点としての立地は抜群。今回は1泊だけでしたが、ゆったりと長めの滞在をしてみたい感じもします。」

• イーストイン ホテル ペナン クチコミスコア:6.2

「喫煙ルームを利用したがきれいだった。 ドアマンを始めスタッフが親切に対応してくれた。 シャワーの水量,温度調整とも良好だった。 また,すぐ近くにショッピングモールがあるので超便利。」

ペナン州にある人気B&B/イン30軒