ペナン州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• アルメニアン スイート クチコミスコア:4.6

「部屋はまずまずの清潔感。 」

• 「基本的にすごく良いホテルだと思います。スタッフが親切で良かった。気持ち良く過ごせました。」

• Drippin' Dragon Hostel クチコミスコア:4.6

「安価。 場所がよかった。」

• ホリデイ イン リゾート ペナン クチコミスコア:6.7

「お風呂のお湯は充分な温度でふんだんに出た。ホテルを出ると夕方からナイトマーケットがあり、少し歩くとホーカーもあって便利な立地。ナイトマーケットで寒さ対策の上着が買えました。」

• ローン パイン ホテル ペナン クチコミスコア:8.8

「ホテル自体の雰囲気は良いと思いますし、部屋からの眺めは良かった。コストパフォーマンスは良いと思います。」

• 「お部屋が綺麗だった。また、カードキーを使って、宿泊者しかエレベーターに乗れないというように、セキュリティがされていてよかった。」

• ムントリ ミュース クチコミスコア:7.9

「飛行機の時間が早かったため、前日に次の朝の予約、7時50分にチェックアウト、朝食は、8時、タクシーを8時15分に呼んでもらうようにオーナーに依頼、するとニコッと笑ってOKしてくれました。 次の朝は、7時45分にはチェックアウトができ、朝食も7時50分から食べられるように食事のスタッフが対応してしてくれました。 朝食付き予約で、ビュッフェ形式と思ったらメニューから選ぶように言われ、フレンチトーストとコーヒーを注文しましたが、まだ他にも玉子料理やサラダなど色々注文できるみたいでした。  タクシーも8時前には来てくれ、朝食が済むまで待ってくれて、メーター付きのタクシーで交渉することもなく、安心で気持ち良く、空港に着くことが出来ました。」

• 「ロケーションが良い。 部屋は清潔、比較的新しい。 スタッフが親切。」

• オリーブ ツリー ホテル ペナン クチコミスコア:6.2

「値段が手頃 部屋が広い」

• 「とってもいい立地にあるホテルだと思います。スタッフも親切だし、周りに小さなお店がたくさんあります。 ペナンの食事もおいしいので、色々行くのに便利なホテルでした!」

ペナン州にある人気バケーションレンタル30軒