澎湖県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 82G Backpacker Inn クチコミスコア:10.0

「スタッフの方がとても親切丁寧で優しかったです!設備も清潔で最高の思い出になりました😊」

• ポンフー An-I ホテル クチコミスコア:8.8

「スタッフの皆さんみんな親切で好感が持てました。一人旅でも安心して宿泊できます。 希望があれば空港まで送迎してくれます。レンタル自転車も無料で使えます。」

• PH ホステル クチコミスコア:8.3

「シーツ、布団カバー、枕カバーは、見た目も綺麗で、匂いも無し。」

• Meet B&B クチコミスコア:9.2

「オリジナルの朝食がオシャレで美味しかった!部屋が広いので、ゆったりできた。とにかくスタッフの方が親切!日本語と英語はほとんど伝わらないので、iPhoneで翻訳してくれた(笑)り、港や空港や前日の他のホテルにまで迎えにきてしてくれた。 吉貝島に行くのに、港まで車で5分位なので便利。」

• ディスカバリー ホテル クチコミスコア:9.6

「スタッフが親切。頑張って日本語対応してくれました。ショッピングモールが隣接しているのも便利(トモズがあります)。」

• ボワ ホテル クチコミスコア:7.9

「立地がいい」

• Dreamer Hotel クチコミスコア:6.7

「スタッフが大変フレンドリー」

• 「フロントスタッフの女性で、とても日本語が上手な人がいる。ニュアンスのレベルでも完全な意思疎通ができ、タクシーの手配、島の情報など詳しく教えてもらった。フロントの人材が優秀。海外旅行ではこれが一番大切。」

• ラブ ドア 168 クチコミスコア:5.0

「空港にとにかく近いです。」

• 「2泊しました。 初日のお昼にホテルに到着。ホテルのツアーデスクの日本語堪能な女性に、 「シュノーケリングがしてみたい」 「島の観光がしたい」 と思いつくままの希望を伝えたところ、 ものの10分で全ての手配を完了して、 送迎のタクシーの予約までしてくださいました! しかもその後、+αとしてご近所の食堂に連れて行って下さり、 料理の注文までして頂きました。 フロントのお姉さんも親しみやすくて元気いっぱい。 オススメの食事場所やマッサージの相談をすれば、 アドバイス+αの答えが返ってきます。 この「+α」って結構重要。ありそうでないんですよね。 この島の方々の気質なのでしょうか。 おかげさまで、一人旅なのに、笑ってばかりの楽しい旅になりました。 また再訪したいです!」

澎湖県にある人気B&B/イン30軒