Sorrentine Peninsula 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル ミラマルフィ クチコミスコア:10.0

「高台にあるホテルなのでバルコニーから見える景色が最高です!家族で5部屋分予約し宿泊しましたがどの部屋も抜群でした。 清潔で可愛い部屋でアマルフィに来たことを存分に感じられます。」

• イル ガッビアーノ クチコミスコア:9.6

「部屋のテラスやレストランからの眺望が素晴らしい。道路沿いにあるのでタクシーを呼びやすい。目の前に小さな食料品店がありミネラルウォーター、ヒールなどが安く入手できます。」

• 「駅、港、繁華街のいずれからも近く、安心して滞在できるホテルです。海側の部屋をチョイスすると、ベランダからの景色が良いです。ベランダで買ってきたものを食べたり、ゆっくり過ごすことができました。」

• ホテル パラッツォ グアルダティ クチコミスコア:5.8

「ロケーションが良かった。古い小さいホテルなので洗濯ものをベランダで干せた。」

• ホテル ラ ブッソラ クチコミスコア:9.6

「朝食がものすごく美味しかった。ホテルの人の対応はとても親切です。笑顔でよく声をかけてくれていました。 フェリーで行く、バスに行くにしても、立地がよく、重たいスーツケースで移動するにはとてもラクで、歩いて5分くらいで着くのでとても便利な場所でした。景色もキレイで、毎日テラスに出て海を見ながらのんびり過ごしていました。今度行くときにもまたこのホテルに泊まりたいです☆」

• ホテル ラ トナレーラ クチコミスコア:9.2

「清潔でスタッフの感じも良かった」

• Casa Guadagno クチコミスコア:9.2

「朝食の種類が豊富で、おいしかった。」

• ホテル ル テラッツェ クチコミスコア:9.6

「アマルフィ海岸と地中海の絵のような景色を部屋のテラスから満喫できる最上の宿でした。館内のサロンからの眺望もすばらしく、広く落ち着いた雰囲気の中で昼も夜もリラックスすることができました。ビーチでは3軒のレストランで景色と食事を楽しめるので、200段の階段も苦にはなりませんでした。受付の親切なスタッフの皆さんにも大感謝です。」

• ヴィラ トレビーレ クチコミスコア:7.9

「ベッドの寝心地が良かった。 ソフトドリンク無料サービスが良かった。 英語が話せなくてもスタッフの対応が丁寧だった。 写真映えする施設だった。 部屋が広かった。 日本人は安心して泊まれるホテルである。」

• レ シレヌーセ クチコミスコア:9.6

「最高の景色」

Sorrentine Peninsulaにある人気B&B/イン30軒