ペンシルベニア州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「電子レンジがあった。 朝食の内容がよかった。 市庁舎タワーまで徒歩2分の距離。」

• Parkway Inn Philadelphia Airport クチコミスコア:6.2

「コスパは抜群。設備は古いが清掃はきちんとされていた。」

• 「部屋がとても綺麗だったことと、ホテル近くにコンビニや食べ物のお店がたくさんあって便利だったこと。あとスタッフの人やバーの人の人柄が良かったこと。 なによりも学会の会場であるコンベンションセンターまで徒歩で行きやすかったこと。」

• Econo Lodge Philadelphia Airport クチコミスコア:5.8

「空港からさほど遠くなく、朝食付きで料金が安い。空港シャトルの手配も電話でゲートを伝えると、ロゴ入りのバンが大体30分毎にゲートパーキングの一番先に止まります。アメリカでモーテルに泊まった経験のある人には標準的なモーテルかと思います。」

• Kimpton Hotel Monaco Pittsburgh クチコミスコア:9.2

「部屋もきちんと清掃が行き届いており、過ごしやすかった。」

• 「8年前に泊まりました。アメリカでこんなにも良く美味いブレイクファスートが出るのかと感動いたしました。が、めちゃくちゃにレベルが落ちていました。バスタブもあったはず、料金もかなり高いなっています。」

• Wyndham Garden Inn Pittsburgh Airport クチコミスコア:6.7

「空港往復のシャトルがある」

• 「部屋が広く、エアコンも十分で、リビングのソファも大きくて気持ちが良い。紅葉の季節に訪問したので周りの景色が最高にキレイでした。住宅街の中にある宿ですが、歩いてすぐにウォルナットストリートという繁華街もあり、朝6時に朝食を取りたかったがウォルナットのハンバーガー屋が開いていて助かった。スタッフも気さくで丁寧、宿の庭も手入れされていてキレイでした。」

• 「部屋が広い」

• 「長期滞在者向けということでキッチン、電子レンジが装備されていてテイクアウトの料理を温めることができたのが良かった。ホテルスタッフも親切丁寧で対応が良かった。タオルは部屋に用意してありますが、食器類はフロントで受け取るシステムになっています。」

ペンシルベニア州にある人気バケーションレンタル30軒