ペラ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「滞在部屋がバンガローの様に分かれていて、プライバシーが有り良い。自然に囲まれてリラックス出来る。朝食が美味しい。」

• 1981 ゲスト ハウス クチコミスコア:7.5

「コスパが最高! 洗濯機が使えるのがいい ロケーションもよい」

• Anderson Hotel クチコミスコア:9.6

「オーナーもスタッフも親切。美味しいローカルレストランを教えて貰ったり、自転車を貸してくれたりとフォローしてくれました。部屋も清潔でした。3軒隣り位にランドリーサービスがあります。」

• MU ホテル クチコミスコア:8.3

「すぐ近くにオープンかつローカルなレストランがあり便利。部屋は快適。駅まで歩き可能(20分)」

• MH ホテル イポー クチコミスコア:6.2

「広い」

• D イースタン ホテル クチコミスコア:7.9

「部屋が広くて、清潔でよかった。立地も最高でした。満足です。」

• Hotel Cheqinn クチコミスコア:9.6

「人気の飲茶店「富山茶楼」の並びにあり、近くに他の飲茶店もいくつかありました。 スタッフが親切で、部屋からのながめも良かったです。」

• M ルーフ ホテル&レジデンシズ クチコミスコア:8.8

「安かったのに広かった」

• レーガロッジ ホテル イポー クチコミスコア:7.1

「場所は町の真ん中でよい」

• Novotel Taiping クチコミスコア:10.0

「市の中心地、タイピンモールの真上でロケーションはどこ行くにも超便利。モールの地下にはスーパーもあるし、目の前にはホッカーセンター、困る事はなし。また、湖も歩いて10分以内、バスステーションも数分でパーフェクトだと思います。部屋は最上階にしてもらい、アーリーチェックイン(12時ごろ)にも対応してもらいスタッフも部屋4つ★でこの値段で悪いところがないです。」

ペラ州にある人気ホテル30軒