2. 말레이시아 호텔 후기
  3. 페락 호텔 후기
페락 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 프렌치 호텔 후기 평점: 10

“무엇보다도 친절합니다. 새벽에 도착해서 짐을 맡겨야 하는 상황이었는데. 분명히 저 땜에 깼을텐데도 너무 친절하게 응대해주셨습니다. 체크인 시간보다 좀 일찍 숙소에 가서 쉬면서 앉아있는데. 예약한 트윈룸말고 더블룸으로 얼리체크인해서 쉬라고 해주더군요. 여자 혼자 가는 여행이었는데 밤에도 안전한 위치였고, 숙소 근처 먹을 곳도 많아서 좋았습니다. 올드타운에서 걸어서 15분 정도되는 것 빼고는 시설, 친절, 안전, 청결, 편안함 모두 만점을 주고 싶습니다”

• Bedrock Hotel Ipoh 후기 평점: 8

“친절”

• “직원들의 친절”

• Maxwell inn 후기 평점: 9

“스위트룸 만큼 객실이 커요. 침대도 킹사이즈예요. 가격보고 예약했는데 객실보고 깜짝 놀랐어요. 오래된 호텔이지만 관리를 잘하는걸 느꼈어요.”

• Ipoh Downtown Hotel 후기 평점: 3

“위치는 좋았어요”

• Hotel Pi Ipoh 후기 평점: 7

“일요일 벼룩시장이 호텔 앞에서 열립니다 직원분들 친절하고 조용 차분하세요 호텔 근처 도보로 2ㅡ3시간이면 가능하고 거리가 있는 극락동 그램 타고 관광해 보세요 로비 청결합니다 로비 귤 환영 감사합니다”

• Anderson Hotel 후기 평점: 10

“비대면 호텔. 조용함. 넓은 방과 큰 창문. 주변에 싸고 편한 식당이 있음.”

• Beds In Garden Hostel 후기 평점: 6

“위치”

• Grand Kampar Hotel 후기 평점: 10

“위치가 좋다. 바로앞에 코인세탁소도 있고 조금 걸어나가면 패밀리마트도 있고 근처 딤섬집도 좋았다. 루프탑 수영장도 우리팀 놀기에 좋았다.”

• Fresh Hotel 후기 평점: 8

“주차하기 편함. 방과 침대가 깔끔함. 전자기기가 잘 작동됨. 화장실 슬리퍼가 있어서 좋음.”

페락 호텔 베스트 30