ペルヘンティアン島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「ロケーション、価格、清潔感、センスの良さなど」

• 「ホテルのビーチがとても綺麗。ニモやウミガメも見れる。」

• ミンピ ペルヘンティアン クチコミスコア:9.6

「清潔できれいな宿で、スタッフもフレンドリーでした。タオルや水着を干せるスタンドがあり助かりました。最終日、フライトまで時間があったのでゆっくり島に滞在していたかったのですが、ちょうどよい時間のフェリーが12時しかなく、早めに島を出ることに。しかし、本土に到着後、本土側のレセプションに荷物を置かせていただきゆっくり近くを見て回れました。雨で濡れたのでトイレを借りて着替えることもできました。」

• スハイラ パレス クチコミスコア:5.0

「海岸に面している。水上タクシー乗り場が近い。ミニマート、ツアーカウンタが併設。」

• ペルヘンティアン カバナ クチコミスコア:8.8

「大変安い。オーナーとスタッフの対応が親切で適切。ただし、テント泊であること、電気が使える時間と場所は制限されていることを十分理解したうえで宿泊すれば快適に過ごせる。」

• ブブ リゾート クチコミスコア:10.0

「ご飯が美味しかった。サービスもよかったです」

• ツナ ベイ アイランド リゾート クチコミスコア:9.2

「何と言っても、居心地最高でした。 スタッフも皆さん親切で、食事も美味しかった。 食堂が裸足なのも、良いですね。」

• 「館内レストランでの食事は大変良かった。波打ち際でゆったりと落ち着いた景色。 シュノーケリングツアー(35-50MR)も最高でした。 ホテルの方の愛想も良かったです。」

• フローラ ベイ 1 クチコミスコア:9.2

「スタッフが最高すぎた!!!朝食も美味しいし、安いし、海が目の前だし、最高!!!怪我したときとかも助けてくれた。英語が下手な私に、めっちゃ丁寧に説明してくれた。」

• 「レストランの雰囲気がとても良かった! シアター、ファイアーショーは良かった 男性スタッフは皆明るくフレンドリーだった ロケーションはアクセス共に良かった」

ペルヘンティアン島にある人気ホテル5軒