パースシャー 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ジ アトール パレス クチコミスコア:7.5

「外観、ロケーション、レストラン、バー」

• ジ アトール パレス クチコミスコア:10.0

「全てが最高。古城ホテルに泊まりたくて予約したが、外観、設備、サービスなど申し分なし。部屋も広くバスタブ付きで、シャワー別なので日本のお風呂に入る感覚で入れ日本人には嬉しい。朝食も眺めの良いレストランで良かった。価格もお得感あり。」

• サリュテーション ホテル クチコミスコア:5.4

「立地がいい。すぐ近くに駐車場がある。」

• Pitlochry Backpackers クチコミスコア:8.3

「とにかく安く。そして駅が近い。」

• Ballathie House Hotel クチコミスコア:10.0

「建物の雰囲気がとてもよかった。 料理は申し分無い味でリーズナブルでした。 ぜひお勧めのホテルです。」

• ピトロクリー ダンダラ ホテル クチコミスコア:8.8

「夏目漱石、天皇陛下、日本由来の絵画等掲示が多い 部屋も広い レストランも美味しい」

• Sunbank House Metro Hotel クチコミスコア:7.1

「家族経営で、部屋も静か ただし、駅からは少し遠い 駐車場はある 朝食は普通」

• Scotlands Hotel & Leisure Club クチコミスコア:4.6

「しっとりとした古民家の感覚。」

• ピトロクリー ダンダラ ホテル クチコミスコア:9.6

「レストランからの素晴らしい景色を眺めながらの食事は最高でした。」

• Scotlands Hotel & Leisure Club クチコミスコア:6.2

「良くも悪くも「歴史を感じるホテル」です。立地,外観はとても素晴らしいです。お部屋は中々年期が入っています。トイレの流れが悪かったです。そして館内は迷路のようです。防火用の扉がたくさんあり,迷います。エレベーターが見たことのないデザインで最初戸惑いました。朝食はとても簡素です。パンとフルーツ。追加料金を支払えば暖かいベーコン等頂くことができます。ホテルの近くに23時くらいまでやっている小さなスーパーがあったのが便利でした。」

パースシャーにある人気B&B/イン30軒