ペスト 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル モーメンツ ブダペスト クチコミスコア:9.2

「・アンドラーシ通り沿いにあり、地下鉄駅近くで便利です。イシュトバーン大聖堂と国立歌劇場はすぐ近く、国会議事堂も徒歩圏内と観光には便利な立地です。近隣の治安も良く、危険を感じることはありません。 ・朝食美味しいです。生野菜だけでなくグリルした野菜もあります。ハンガリーを感じるパプリカソースあり。グレープフルーツの生搾り器もあって楽しいです。 ・1Fロビーでコーヒー、紅茶が24h飲み放題です。部屋にはチョコレートが置いてありました。 ・スタッフ皆さん笑顔で丁寧で親切です。空港までのタクシー定額手配(30ユーロ)のサービスあり。クレジットカードでの支払いも可能です。 内部はいつもいい香りがして居心地のいい空間です。次回も泊まりたいと思います。」

• アベニュー ホステル クチコミスコア:9.6

「朝食もついてこの値段は神ですね、誰にでもお勧めしたいです、お世話になりました。」

• Hotel Queen Elizabeth Superior クチコミスコア:8.3

「綺麗、清潔」

• 「ロケーションはどの観光地へも出やすかったです」

• ブダペスト バジェット ホステル クチコミスコア:7.9

「空港からアクセスのよい地下鉄の駅まで歩いて15分位なので、とても便利だった。 建物は古いが、部屋は広く天井が高くて快適だった。 部屋には周辺のお店の詳しい案内が置いてくれてあり、とても参考になった。」

• ブーメラン ホステル クチコミスコア:8.3

「工事もあってか部屋は結構空いていて広く使えた。スタッフがとっても親切でゴネたら洗濯と乾燥までぜんぶただでやってくれた。」

• シティ ホテル ユニオ クチコミスコア:7.9

「天井の高い部屋で、広々しています。フロントのスタッフがとても親切でした。チェックアウト後は帰りの飛行機までの間、観光したかったので、荷物を預かってもらい、タクシーを呼んでもらいました。ホテルから空港まで23ユーロ位でした。」

• 「空港の駐車場わきにありターミナルへは数分で行け早朝出発だったので非常に助かった。」

• 「駅から近く移動にとても便利でした。」

• 「ホテル内、家具、エレベータなど歴史を感じつつ清潔さもあり良かった。スタッフの対応も好ましく良かった。」

ペストにある人気ホテル30軒