ペスト 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• メルキュール ブタペスト ブダ クチコミスコア:7.1

「立地。ブダ側は不便だと聞いていたが地下鉄も近いし(終点だから方向も迷わない)スーパーは裏にあるし問題なかった。」

• ホテル モーメンツ ブダペスト クチコミスコア:9.2

「・アンドラーシ通り沿いにあり、地下鉄駅近くで便利です。イシュトバーン大聖堂と国立歌劇場はすぐ近く、国会議事堂も徒歩圏内と観光には便利な立地です。近隣の治安も良く、危険を感じることはありません。 ・朝食美味しいです。生野菜だけでなくグリルした野菜もあります。ハンガリーを感じるパプリカソースあり。グレープフルーツの生搾り器もあって楽しいです。 ・1Fロビーでコーヒー、紅茶が24h飲み放題です。部屋にはチョコレートが置いてありました。 ・スタッフ皆さん笑顔で丁寧で親切です。空港までのタクシー定額手配(30ユーロ)のサービスあり。クレジットカードでの支払いも可能です。 内部はいつもいい香りがして居心地のいい空間です。次回も泊まりたいと思います。」

• アベニュー ホステル クチコミスコア:9.6

「朝食もついてこの値段は神ですね、誰にでもお勧めしたいです、お世話になりました。」

• Hotel Queen Elizabeth Superior クチコミスコア:8.3

「綺麗、清潔」

• 「ロケーションはどの観光地へも出やすかったです」

• ブーメラン ホステル クチコミスコア:8.3

「工事もあってか部屋は結構空いていて広く使えた。スタッフがとっても親切でゴネたら洗濯と乾燥までぜんぶただでやってくれた。」

• 「駅から近く移動にとても便利でした。」

• 「ホテル内、家具、エレベータなど歴史を感じつつ清潔さもあり良かった。スタッフの対応も好ましく良かった。」

• バロス シティ ホテル ブダペスト クチコミスコア:7.9

「国際列車の発着駅や地下鉄の出口の目の前で、到着にも出発にも便利でした。」

• ブダペスト マリオット ホテル クチコミスコア:4.6

「ベッドの寝心地と眺望」

ペストにある人気B&B/イン30軒