ペスト 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル クラーク ブダペスト クチコミスコア:10.0

「ロケーションがバツグン(^◇^) 中心部にも徒歩圏内で行けて、 トラム駅も地下鉄も目の前で本当に最高でした。 次に行く機会があれば又泊まりたいと思います。」

• メルキュール ブタペスト ブダ クチコミスコア:7.1

「立地。ブダ側は不便だと聞いていたが地下鉄も近いし(終点だから方向も迷わない)スーパーは裏にあるし問題なかった。」

• ユニティ ホステル ブダペスト クチコミスコア:8.3

「ロケーションが最高なので、観光に最適でした。 スタッフの雰囲気もよく、とても楽しく過ごせました。 この価格で朝食込みはお得だと思います。 次回も利用したいと思います。」

• マルコ ポーロ トップ ホステル クチコミスコア:8.3

「ロッカーが大きい。 お得。」

• バロス シティ ホテル ブダペスト クチコミスコア:7.9

「国際列車の発着駅や地下鉄の出口の目の前で、到着にも出発にも便利でした。」

• ブダペスト マリオット ホテル クチコミスコア:4.6

「ベッドの寝心地と眺望」

• 「立地が良く、どこへ行くにも便利。スタッフは親切で手際よく対応してくれる。部屋は広く、ミニキッチンもあり長期の滞在にも良さそう。」

• 「朝食の野菜が本当に美味しかった。特に赤ピーマン、黄ピーマンは生涯最高の味でした。最高のロケーションでこの価格は嬉しいです。最寄駅がある地下鉄1号線は、レトロな素敵な車両と駅なので、毎日がとても楽しかったです。」

• 「レセプションの対応が非常に良かった。 朝食は、種類が豊富だった。」

• Baraka Hostel クチコミスコア:8.3

「安さとロケーション」

ペストにある人気バケーションレンタル30軒