Peten 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Green Monkey Hostel クチコミスコア:5.0

「スタッフがみんな親切」

• Hotel los Estudiantes クチコミスコア:6.7

「この宿のせいではなく毎晩とても眠れないので引っ越しました。13時半まです続く島を揺るがす大騒ぎで島の外に引っ越しましたが、誠実なので対応には感謝しています。」

• Nakum Hotel クチコミスコア:5.4

「静かな場所にありエアコンも新しくはないのに性能が良くうるさくなくて暑い日が続いていたので助かりました。シャワーが熱すぎて出てくるので水を先に出しておかないと危なかった。」

• Nakum Hotel クチコミスコア:4.6

「場所が良かったです。 島中セマナサンタの前夜祭で13時半まで島が揺らぐほどの大騒ぎ。とても眠れないので逃げてきました。静かに寝かせてもらえて嬉しいです。」

• La Posada De Don Jose クチコミスコア:6.7

「静かでお水だけでなくお湯も無料なのでお得感がありました。 お母さんと娘さんでやっているようですが親身に相談にのってくれます。」

• Hotel Jungle Lodge Tikal クチコミスコア:6.2

「部屋が森の一部になっていて、サルの声がよく聞こえた。」

• Hotel Villa del Lago クチコミスコア:7.5

「熱いお湯が長時間出た 島の入り口に近い 建物がどことなく雰囲気がある 3人だったのでシングルが3台でよかった」

• Green World Hotel クチコミスコア:10.0

「ツインルーム朝食つきで95ケツはとてもお得。レセプションは親切に部屋の忘れ物をとっておいてくれた。部屋は湖に面していないが朝食は湖に面したテラスで食べれる。 英語が通じるかは不明。」

• Hotel Sabana クチコミスコア:7.5

「ロケーションは抜群です。島の北側で利便性も良く私の泊まった部屋からは湖が見えました。 併設してるピザ屋がとても美味しいです。 wi-fiはストレスなくつながります。」

• Hotel Aurora クチコミスコア:8.8

「屋上からの景色が最高に美しい」

Petenにある人気ホテル30軒