Pfalz 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Maximilians Boutique-Hotel Landau クチコミスコア:8.3

「キレイで清潔 ロケーションがよい」

• ホテル ドムホフ クチコミスコア:9.2

「趣きのある古いホテルで、街の中心にあり、世界遺産の聖堂にも近く、観光には最高場所だと思う。 毎朝、聖堂の鐘で目がさめるのは、なかなかいい感じでした。 スタッフもフレンドリーでとても親切でした。」

• パークホテル ランダウ クチコミスコア:8.8

「スタッフがフレンドリーでした。街の情報を調べてくれたり、日本語で挨拶してくれました。 朝食も種類が豊富で美味しかったです。」

• SAKS Urban Design Hotel Kaiserslautern クチコミスコア:7.1

「外観や部屋のデザインがよいホテル」

• Hotel Residenz Limburgerhof クチコミスコア:8.3

「静かで快適な睡眠がとれた。 暑い日だったけど、夜になると冷風が窓から入ってきた。」

• Best Western Hotel Kaiserslautern クチコミスコア:4.6

「駐車場が止めやすかった」

• ホテル バース クチコミスコア:8.8

「スタッフの方が大変フレンドリーでした。質問にも終始にこやかに対応いただきました。」

• クアパーク ホテル クチコミスコア:5.0

「Wurstmarkt会場に近く便利 mini bar の飲み物無料」

• ホテル レーヴェンガルテン クチコミスコア:7.9

「朝食がおいしい スタッフが親切」

• Altstadt Hotel クチコミスコア:8.8

「チェックイン時間の随分前に到着してしまったのに部屋も駐車場も使っていいですよと言われ大変助かった。 街中の大変良いロケーションに位置するがとても静か。」

Pfalzにある人気B&B/イン30軒