Phitsanuloke Province 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• アマリン ラグーン ホテル クチコミスコア:6.7

「市内から離れている大型ホテル 朝食はミニバイキングですが美味しいです」

• パッタラ リゾート & スパ クチコミスコア:10.0

「朝食がGood! ベッドがダブルベッドの倍近く、広い。」

• Sivathep Hotel クチコミスコア:5.8

「ゆったりとした広さだった。」

• アマリン ナコーン ホテル クチコミスコア:8.8

「古いがよく維持管理している。バスタブがあり🛁フォームも付いているのが疲れが取れる。」

• アマリン ナコーン ホテル クチコミスコア:4.6

「規模が大きいホテルなのに値段が安い。」

• The Zense Boutique Hotel クチコミスコア:7.5

「新しくて、きれいだった」

• ウートン ホテル クチコミスコア:10.0

「朝食の サービス が 良かった。 部屋が清潔。 立地が良い。」

• アマリン ラグーン ホテル クチコミスコア:9.2

「ホテルに着いてその大きさと広いガーデンに圧倒された。のんびりゆっくり落ち着けるホテル。」

• The Bed Hotel クチコミスコア:9.2

「4泊しました。滞在中、特に困ることは何もなかった。バスターミナルから市内を走る循環バスが目の前の通りを走ってますので、バスターミナルへ行くのも不便しなかった。青いトラックの二台を改造したようなバスです。一回15B。大きな荷物を持ってる場合は20Bでした。バスの番号によってルートが違いますが、全部バスターミナルへ行きます。シャワーの水圧、温度、排水、エアコン、Wi-Fiも全て◎!部屋も毎日掃除してくれます。立地に関しても特に困ることはありませんでした。街自体が小さいので、全て徒歩でまわれました。」

• D11 ホテル クチコミスコア:5.8

「朝食がよい。」

Phitsanuloke Provinceにある人気バケーションレンタル3軒

Phitsanuloke Provinceの宿泊施設の一覧を見る